Политика конфиденциальности и безопасности

 

Как Freesure Baby, мы понимаем ценность вашего доверия к нам; Поэтому мы проявляем максимальную осторожность и используем самые высокие стандарты безопасности для защиты вашей личной информации от несанкционированного доступа.

 

Основная информация о защите личных данных, передаваемых Sinderella Bebe Aksesuar - Salih TETİK («Freesure Baby»), приведена ниже.

 

Freesure Baby, Закон № 6698 о защите личных данных («KVKK») m. Он предоставляет следующие объяснения вниманию наших клиентов и третьих лиц, которые используют наш веб-сайт для выполнения обязательства по освещению, вытекающего из 10. Freesure Baby оставляет за собой право обновлять это Положение о защите личных данных в любое время в рамках изменений, которые могут быть внесены в действующее законодательство.

 

Какова правовая основа для сбора личных данных Freesure Baby?

В различных законах есть положения, касающиеся использования личных данных наших клиентов. В первую очередь, с KVKK определены принципы защиты персональных данных. Кроме того, Закон № 6563 о регулировании электронной торговли включает положения о защите личных данных. В некоторых случаях уголовные санкции за защиту личных данных предусмотрены положениями Уголовного кодекса Турции № 5237.

С другой стороны, данные должны собираться и использоваться для выполнения наших обязательств, вытекающих из Закона о защите прав потребителей № 6502 и Положения о дистанционных договорах.

 

Какие методы использует Freesure Baby для сбора личных данных?

Данные, предоставляемые нашими клиентами, совершающими транзакции на веб-сайте www.Freesure Baby.com, обрабатываются Freesure Baby в соответствии с согласием наших клиентов и положениями законодательства.

Веб-сайт www.freesureshop.com, принадлежащий Freesure Baby, использует файлы cookie. Печенье; Это файл, состоящий в основном из букв и цифр, который позволяет обнаруживать устройство, сохраняя его в интернет-браузере или на жестком диске используемого устройства.

www.freesureshop.com будет собирать, обрабатывать, передавать третьим сторонам и безопасно хранить информацию о ваших просмотрах, при условии, что она не используется для целей и объема, указанных в настоящем Положении о защите личных данных, чтобы лучше обслуживать своих посетителей. и в рамках своих юридических обязательств.

www.Freesure Baby.com cookies; В нем хранятся файлы журналов, пустые файлы GIF и / или информация, собранная из сторонних источников, для создания сводки ваших предпочтений. www.freesureshop.com с целью предоставления вам специальных акций, рекламных акций и маркетинговых предложений, улучшения содержания веб-сайта для вас и / или определения ваших предпочтений; Он может отслеживать вашу информацию о просмотре на сайте и / или историю использования на сайте.

www.freesureshop.com может сопоставлять информацию, полученную от вас на сайте в разное время или разными способами, например, информацию, собранную онлайн и офлайн, и использовать эту информацию вместе с информацией из других источников, таких как третьи стороны.

Срок действия cookie идентификатора сеанса истекает, когда вы закрываете браузер. Постоянный файл cookie остается на вашем жестком диске в течение длительного времени. Вы можете удалить постоянные файлы cookie и отклонить как сеансовые, так и постоянные файлы cookie, следуя инструкциям, приведенным в файле «справки» вашего интернет-браузера, или посетив «www.allaboutcookies.org» или «www.youronlinechoices.eu». Если вы отказываетесь от постоянных файлов cookie или сеансовых файлов cookie, вы можете продолжать использовать веб-сайт, но вы не сможете получить доступ ко всем функциям веб-сайта или ваш доступ может быть ограничен.

 

Как используются файлы cookie веб-сайта?

файлы cookie www.freesureshop.com; Он использует его, чтобы запомнить ваш выбор и персонализировать использование вашего веб-сайта. Это использование включает файлы cookie, которые записывают ваш пароль и поддерживают непрерывный сеанс вашего веб-сайта, что избавляет вас от необходимости многократно вводить пароль при каждом посещении веб-сайта, а также файлы cookie, которые запоминают и узнают вас при последующих посещениях веб-сайта.

включая отслеживание того, как вы используете веб-сайт, например, где вы подключаетесь к веб-сайту www.freesureshop.com, какой контент вы просматриваете на веб-сайте и продолжительность вашего посещения; использует его для определения того, как вы используете веб-сайт.

Файлы cookie на веб-сайте www.freesureshop.com используются в рекламных / рекламных целях для предоставления контента и рекламных объявлений, которые более соответствуют вашим интересам и вам. Таким образом, когда вы используете веб-сайт, он предлагает вам более подходящий контент, персонализированные кампании и продукты и не предлагает контент или возможности, которые, как вы ранее заявили, вам не нужны.

 

Как веб-сайт использует сторонние файлы cookie для рекламы и ретаргетинга?

также файлы cookie веб-сайта www.freesureshop.com; Вы можете использовать поисковые системы для активации «рекламной технологии», чтобы показывать вам рекламные объявления, которые, по вашему мнению, могут быть интересны при посещении веб-сайта или веб-сайтов, на которых он размещает рекламу. Рекламные технологии используют информацию о ваших предыдущих посещениях веб-сайта и веб-сайтов, на которых он размещает рекламу, для предоставления вам персонализированной рекламы. При показе этих объявлений в вашем браузере может быть размещен уникальный сторонний файл cookie, чтобы веб-сайт мог вас распознать. Вы можете удалить постоянные файлы cookie и отклонить как сеансовые, так и постоянные файлы cookie, следуя инструкциям, приведенным в файле «справки» вашего интернет-браузера, или посетив «www.allaboutcookies.org» или «www.youronlinechoices.eu».

 

Для каких целей Freesure Baby использует личные данные?

Freesure Baby сможет записывать, хранить, обновлять, раскрывать третьим лицам, передавать, классифицировать и обрабатывать вашу личную информацию там, где и в той мере, в какой это разрешено законодательством.

Ваши личные данные используются в следующих целях:

* Подтверждение личности покупателя / покупателя через веб-сайт,

* Для записи адреса и другой информации, необходимой для связи,

* Чтобы общаться с нашими клиентами об условиях, текущем статусе и обновлениях договоров, которые мы заключили в соответствии с соответствующими статьями Закона о договоре дистанционной продажи и защите потребителей, и иметь возможность предоставить необходимую информацию,

* Чтобы организовать все записи и документы, которые будут основой для обработки в электронной (Интернет / мобильный и т. Д.) Или бумажной среде,

* Для выполнения обязательств, взятых на себя в соответствии с контрактами, которые мы заключили согласно соответствующим статьям договора о дистанционной продаже и Закона о защите потребителей,

* Предоставление информации государственным служащим по вопросам общественной безопасности по запросу и в соответствии с законодательством,

* Чтобы предоставить нашим клиентам лучший опыт покупок, предоставить нашим клиентам информацию о наших продуктах, которые могут быть интересны нашим клиентам, «принимая во внимание интересы наших клиентов», чтобы передать кампании,

* Для повышения удовлетворенности клиентов, чтобы иметь возможность познакомиться с нашими клиентами, которые делают покупки на веб-сайте, и использовать их в анализе клиентской среды, иметь возможность использовать их в различных маркетинговых и рекламных мероприятиях и организовывать опросы в электронном и / или электронном виде. физическая среда через подрядные организации,

* Чтобы иметь возможность предлагать нашим клиентам предложения от наших контрактных организаций и партнеров по решениям, чтобы информировать наших клиентов о наших услугах,

* Чтобы иметь возможность оценивать жалобы клиентов и предложения о наших услугах,

* Чтобы иметь возможность выполнять наши юридические обязательства и использовать наши права, вытекающие из действующего законодательства.

 

Как Freesure Baby защищает ваши личные данные?

Персональные данные, переданные Freesure Baby, находятся под наблюдением и контролем Freesure Baby. Freesure Baby взяла на себя ответственность в качестве контроллера данных за создание необходимой организации, а также за принятие и адаптацию технических мер для защиты конфиденциальности и целостности информации в соответствии с положениями действующего законодательства. Осознавая наши обязательства в этом отношении, периодически проводятся тесты на проникновение в соответствии с международными и национальными техническими стандартами в отношении конфиденциальности данных, и мы сообщаем вам, что мы всегда обновляем наши политики обработки данных в этом контексте.

 

Делится ли Freesure Baby вашими личными данными?

Freesure Baby не передает информацию, которую он собирает из форм членства, третьим лицам, не использует ее в коммерческих целях и не продает по какой-либо нерабочей причине, без ведома соответствующего участника или иным образом.

Однако личные данные передаются в суды и другие государственные учреждения в связи с нашими юридическими обязательствами и ограничиваются ими. Кроме того, личные данные передаются третьим сторонам по контракту для предоставления услуг, которые мы берем на себя, и для контроля качества предоставляемых услуг.

Принимаются необходимые технические и юридические меры для предотвращения нарушений прав при передаче данных третьим лицам. Однако Freesure Baby не несет ответственности за политику защиты данных третьей стороны, получающей персональные данные, и за нарушения в области риска, за которые несет ответственность третья сторона.

Ваши личные данные передаются акционерам Freesure Baby, нашим прямым / косвенным внутренним / зарубежным филиалам, учреждениям-партнерам программы, организациям, с которыми мы сотрудничаем для осуществления нашей деятельности, местным / иностранным лицам и учреждениям, от которых мы получаем данные. услуги хранения в облаке, внутренние / зарубежные, с которыми у нас есть соглашение об отправке коммерческих электронных сообщений нашим клиентам. Он может быть передан организациям за рубежом, Центру межбанковских карт, банкам, с которыми мы заключили контракты, и различным национальным и международным агентствам, реклама компании и сюрвейерские компании, а также другие внутренние / зарубежные третьи стороны и связанные деловые партнеры в рамках различных маркетинговых мероприятий, чтобы предоставить вам лучший сервис и обеспечить удовлетворенность клиентов.

 

Каковы ваши права, вытекающие из Закона о защите личных данных?

В соответствии с KVKK ваши личные данные;

а) Узнав, было ли оно обработано,

б) Запрос информации, если она обработана,

c) Изучение цели обработки и правильности ее использования,

г) знать третьих лиц, которым он / она был переведен дома / за границу,

e) Запрос на исправление неполной / некорректной обработки,

е) Запросить удаление / уничтожение в рамках условий, предусмотренных статьей 7 KVKK,

g) требовать, чтобы третьи лица, которым он передается, были уведомлены о транзакциях, осуществленных в соответствии с параграфами (d) и (e) выше,

з) возражать против появления результата против вас, потому что он анализируется исключительно автоматизированными системами,

i) Мы хотели бы напомнить вам, что вы имеете право потребовать компенсацию ущерба в случае, если вы понесли ущерб из-за обработки с нарушением KVKK.

 

Безопасность платежных операций

Информация о кредитной карте, запрашиваемая на странице оплаты, никогда не хранится на серверах freesureshop.com или компаний, которые предоставляют ему услуги, чтобы обеспечить безопасность наших уважаемых клиентов на самом высоком уровне.

Все транзакции после того, как вы одобрили свою корзину покупок, выполняются через Freesure Baby.com в зашифрованной электронной среде между банком, с которым мы работаем, и вашим компьютером. Информация о вашей кредитной карте не может быть просмотрена третьими лицами, включая администраторов сайта. Введенная вами информация о кредитной карте используется только во время покупок и никоим образом не сохраняется в базе данных веб-сайта.

 

Как я могу быть в курсе изменений законодательства в отношении персональных данных?

Права, которыми вы обладаете в рамках KVKK, являются обязанностями Freesure Baby. Мы хотели бы сообщить вам, что мы обрабатываем ваши персональные данные с учетом этого и в той мере, в какой это требуется по законодательству, в случае юридических изменений мы обновим эту информацию на нашей странице в соответствии с новым законодательством, и что вы всегда можете легко следить за обновлениями, сделанными на этой странице.

 

Как я могу быть уверен, что данные актуальны и точны?

В соответствии со статьей 4 KVKK, Freesure Baby обязана поддерживать точность и актуальность ваших личных данных. В этом контексте, чтобы Freesure Baby выполняла свои обязательства, вытекающие из действующего законодательства, наши клиенты должны предоставлять Freesure Baby точные и актуальные данные. Если ваши данные каким-либо образом изменяются, мы просим вас обновить свои данные, связавшись с нами по каналам связи, перечисленным ниже.


Авторизация, изменение и удаление личной информации

Вы всегда можете просмотреть, изменить и удалить информацию, которую вы предоставляете в меню «Моя учетная запись», используя свой адрес электронной почты и пароль. Если вы забыли свой пароль, вы можете использовать ссылку «Забыли пароль» в разделе «Вход для участников» раздел в меню «Моя учетная запись». Резервный пароль будет отправлен на адрес электронной почты, который вы использовали для создания своей учетной записи. Обратите внимание: вы не должны сообщать свой пароль другим людям и выходить из своей личной учетной записи после использования.

Вы можете связаться с нами по нашей контактной информации, указанной ниже, по любым вопросам и комментариям относительно ваших личных данных.

 

Детские аксессуары Золушки (FreesureShop)

Адрес:

Gümüşpala M. E5 North Side Road Kaynata S. №: 2 Kat: 5 Avcılar İstanbul TR

Телефон:

+90 (212) 694 87 17 PBX (понедельник - пятница / 09:00 - 17:00)

Факс:

+90 (212) 591 80 10

Электронное письмо:

musterihizmetleri@freesureshop.com